Teu Amor é o que Tenho de Perfeito

Meu amor sou tão, fraco preciso tanto do seu sustento

Teu sorriso lindo, é da minha força de vida alimento

Você que baila em meus pensamentos

Ápice dos meus melhores momentos

Eu cheguei a pensar que seria escravo da solidão

Mas a genética dos anjos fez compatível nossa emoção

Beijo teus lábios compondo poesias

Nunca pensei que felicidade haveria

Hoje fujo da dor que queima ,no verde mar dos teus olhos

Germinei arco íris de amor pelos teus poros

Quero que saiba que tenho muitos defeitos

As vezes é complicado respirar, ar rarefeito

Mas o teu amor que toca nu em meu peito

É a única coisa na vida que tenho de perfeito