SONHOS E AMOR.

AME AQUI,ALGUÉM

BUSQUE E SE ENCONTRE ALÉM,

DOS MEDOS,DOS MONSTROS, DOS SONHOS

ENCANTOS,SORRISOS,ASSOMBROS,

RONDAM,NOSSAS MENTES FEITO CARROSSEL,

MENTES INTERFACE INFIÉL.

RISOS ADORNAM O AMBIENTE HOSTIL,

REVIGORANDO DEVANEIOS VIS.

REMAMOS INCONSTANTE EM MARÉS,

PERDIDOS ENTRE RAZÕES E FÉ.

MUITO ALÉM DA COMPAIXÃO,TAL DÓ.

PREZOS TAL SORTE AO NÓ.

DESTE NOVELHO,EMARANHADO DE SONHOS,FUTEIS

PREZAS INCERTEZAS INUTEIS.

QUE NOS CORRÓI,NOS TORNANDO CARCOMIDO.

PRESO A ESTE AMOR SEM SENTIDO.

AME,AQUI ALÉM.

BUSQUE A CERTEZA QUE CONVÉM,CRER.