NO QUARTO...

O silêncio...

A primeira noite de amor...

Olhares encontrando-se...

Corpos aproximando-se...

Forte abraço...

Prazeroso contato...

Exploração sem pudor...

Coração descompassado...

Meu rosto em suas mãos...

Seus olhos dentro de mim

Um brilho de timidez...

Receio de um coração aprendiz...

Lábios carmesins...

Um beijo enfim...

Um suspiro no paraíso...

A essência do corpo querido...

No quarto...

Somos pecado...

Fogo e paixão...

Desejo incontrolável...

Mágica sedução...