NÃO POSSO MAIS TE ESPERAR

Não posso mais te esperar, tenho que pensar

Que existo, preciso parar de vagar neste caminho

triste, preciso parar de lembrar que você existe

preciso saber que existo!

preciso seguir meu caminho, esquecer

Esse caminho, hoje minha alegria é triste

Mas é preciso seguir esse caminho que eu mesmo

Escolhi, sei que vou viver, não vá lembrar de mim

Nem dos momentos que passamos, caso aconteça,

Pense que foi engano, pensamento insano, não

Diga meu nome, será engano, preciso partir

Agora Adeus.

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505418