VENDO-TE DORMIR MEU ANJO

Como um anjo, em toda a sua mística

beleza, entregue à segurança,

de um sono tranquilo, sem qualquer

traço de preocupação, pele macia, num

rosto sem par, dormes, qual criança,

embalada por sonhos, de felicidade.

Realçando essa serenidade, teus lábios,

completamente aliviados, de qualquer

carga negativa, emanam linhas perfeitas.

E em teu sono tranquilo, são teus olhos,

que despertam em mim, uma vontade,

raro desejo, de velar-te, noite dentro:

olhando-te demoradamente,

num simples gesto,

sem nenhum cansaço ou maldade,

apelando a todos os meus cuidados.

E por forma, a enobrecer, todo o nosso

amor, que, reciprocamente,

soubemos partilhar, vendo-te adormecer,

belas rosas resolvi deixar,

junto ao teu rosto, num claro sinal, de grata paixão.

Jorge Humberto

24/03/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/03/2009
Código do texto: T1505437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.