Naquele Dia

Naquele dia

Naquele dia em que te encontrei

Me estendeste a mão

Jovial,cordial mesmo

Entretanto me subiu uma sufocação

Que temi por meu coração,

Por um enfarto.

E pensando nisto,dia destes

Concluí que tua desfeita,

Escondida no passado foi fatal

Mortal

E minha mão ficou paralisada

E não proferí palavra

Pois seria hipocrisia

E que ironia!

Então no dia em que pensei fosses morrer

Sem falar,sem dizer ,te matei no meu cérebro

Ébrio,agora, para sempre...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1505497
Classificação de conteúdo: seguro