Decepção

Decepção

Candy Saad

Refletindo nas lembranças

Deixadas pelo nosso amor...

juras e promessas volúveis...

Quantas ilusões!

Foste embora e a solidão deixaste

em teu lugar!

Ela se fez amarga e triste,

e só de ti me faz lembrar...

Lembro - me dos momentos lindos,

do quanto me amaste!

Foste amado também...

Sei que lembras...

Teu cheiro ainda está na minha cama,

ainda existe o perfume da paixão no ar...

Decepção!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/05/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T150562