EU DESEJO

EU DESEJO

EU DESEJO QUE A SUA ESTRADA

SE APRESENTA LIVRE DE PEDRA

QUE O SOL ILUMINE SEU CAMINHO

SEM QUEIMAR SUA FACE

QUE A CHUVA CAIA LEVE SEM ENCHARCAR

POR ONDE VOCE PASSAR

QUE A SEMENTE POSSA BROTAR

COM A PROMESSA DE BONS FRUTO DAR

QUE A ESPERANÇA SEJA SUA

COMPANHEIRA DE CAMINHAR

QUE VOCE SEMPRE TENHA

UM SONHO A SEGUIR

POQUE SO OS SONHOS CONHECE

O SEGREDOS DE UM AMOR

DE MAGIA QUE SO EXISTE

NO QUERE, E O AMOR RESGATAR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 25/03/2009
Código do texto: T1505640