Desentendida

Candy Saad

Quando descobri que te amava

Tentei entender sua forma de amar

Abri meu coração

Minha vida

Não consegui entender você

A tristeza tomou conta do meu ser

Nos despedimos sem adeus

Meu coração partiu ao meio

Ficou um imenso silêncio no ar

Um doer que não acabava mais

Um dia entendi que para entender você

Seria necessário você se entender antes

Para te esquecer

Sai em busca de outro amor

E me fiz de desentendida

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/05/2006
Código do texto: T150569