UMA PAIXÃO DE AMOR...

Amor tenho que te contar...

Que passei o dia a pensar...

Sobre nós...em amar...

Amar sem amor...

Mas com muita paixão...

Paixão é quase amor...

Amor de paixão

Paixão de paixão...

Amor de amor...

É a vida...

Amor de paixão...

Ou...

Uma paixão de amor...