PENSAMENTOS

Pensamentos

Quando chega a noite sinto em meu peito a saudade

Olho pela janela e no horizonte eu te acho

Em meio as estrelas, na imensidão do céu

A leve brisa que toca meu rosto, é a sua presença

E ali naquela escuridão te encontro

Sinto seu olhar, suas mãos que tocam meu corpo

Meu silencio olhando tanta beleza é a resposta

Que também estou contigo, em pensamento...

Distância e ausência se misturam com saudades

Mas não é nada diante da força da nossa paixão

Viajo em pensamento e te levo minha ternura

Um amor belo, sem malicia que te conduz também aos sonhos

Um sonho sublime que faz com que o calor ultrapasse fronteira

Então sinto aqui seu perfume que inebria minha mente

Um cheiro de liberdade e de natureza

Chega à madrugada e continuo com pensamento em você...

Meu coração então sorri...Fico lânguida,

Sinto vulto se mover, enlaçar meu corpo

Murmúrios no meu ouvido, o fogo então queima

O calor que passa pela janela me faz desfalecer

É o sol que veio anunciar que o dia chegou

E que enfim vou te encontrar...para te amar.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 25/03/09