UM AMOR ANTIGO

Agora que encontro-me sozinho

vou abraçar de uma forma intensa

todos os momentos distanciados, aqueles

mesmos que me fizeram feliz.

Sim, quero tornar-me oculto,

não tenciono ser despertado dos

meus sonhos seja lá qual for a

razão, de agora em diante estarei

nos braços de um amor antigo.

Um amor de cuja espécie nunca

existiu outro, foi tão sublime e

cândido a ponto de causar inveja

para todas as açucenas-brancas.

Por isso, existem muitos motivos

para querer desaparecer, afinal

vivi um tempo de ventura depois que

senti o olor do amor que embriagou

minha alma e agora, esse tempo

é todo meu ainda que seja mentira.

Quero estar só como vou estar

quando recobrar os sentidos, quando

recomeçar a absorver a realidade

de uma longa historia de um

sentimento, cujo vigor fez toda

uma diferença, tal a variedade

de suas cores...

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2009
Código do texto: T1505788