Amantes

Amantes...

Fomos amantes..

Num tempo distante..

Eu não era senhora..

Você era..urgência..agora..

Fomos..amantes..e teus meus olhos..segredantes...

Éramos amantes..

Muitos anos depois..a menina de antes..

Não sei..se foi..pelos certos caminhos..tortuantes..

E a vida nos cola..apesar de tão distantes...

Somos..uma página..que nunca se vira..

Um beijo..uma lembrança..coisas assim..mesmo criança..

Mas sabíamos..a vida previra...

Só amantes..e tua beleza..

Na certa certeira incerteza..

Nunca..mais as esperas..hoje somos tristes certezas..

Hoje.. uma saudade..das da vida profundas correntezas..

Fomos amantes e guardo as belezas...

Continuas belo..

Mas já não me queres..não mais eu a ti quero..

Sigamos pois..paralelos..

Eis que da vida..somos um elo...

Amante tua..Deus!! Como te amei..

Dorothy Carvalho

Para você amor que não foi possível...Países outros..aqui fiquei...

Dorothy Carvalho

Reed.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/03/2009
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T1505839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.