A palavra simplesmente tem muito que se lhe diga!

Quando me tocada com carinho,
faz até cócegas na barriga...


Simplesmente,
não é tão simples assim,
quando sussurrada com paixão,
vibra até no coração...

Simplesmente te digo,
que te amo, és o meu melhor amigo,
na alma, és o meu abrigo...

Simplesmente,
te encontro no presente,
escrevo-te na eternidade do sempre...


No meu sorriso o teu “Eu” gravar,

revejo no teu olhar,
o eternamente, "te amar"...


Simplesmente, não é tão simples assim,
marca presença, no teu sorriso,
quando me desnudo sem aviso... 

Simplesmente no amor,
quero te amar com fervor...

Simplesmente gemo na pele,
o deslizar, do nosso
amar,

suavemente te toco com palavras,
ouvidas no teu olhar...


Será que simplesmente, é tão simplesmente assim?
Só sei que és simplesmente, especial para mim...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 25/03/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1505843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.