Estou te amando...

Não quero apenas te ver só por foto

Não quero apenas te ter só aqui nesta pagina

O que eu quero é poder ouvir tua voz

Poder passar minhas mãos em seus cabelos

Beija o seu pescoço sentir teus lábios

Tocar teu corpo

Estou apaixonado

Só penso em você a todo estante

E o tempo parou pra mim

O sono não vem

Eu aqui sem você

Meu pensamento vai a mil

Quero escrever a tua historia na

Rocha junto com a minha

Quero eterniza o nosso amor em filme

De Hollywood ou no poema e

Numa bela canção

Se isso não for amor o que eu estou

Sentindo por você então é loucura

Quero sentir o gosto de seus beijos

Quero ser o ar que você respira

Quero esta em teus sonhos

Quero ser a água que te banha

Quero ser a roupa que tu veste

Quero ser o teu perfume

Quero ser o teu alimento

Quero ser teu a todo instante

Agora seu eu cair que sejas em seus braços

Mim mate de desejos

Você vai dormi com beijos e

Acordar sendo beijada

Eu quero acordar do seu lado

E ver teu olhar apaixonado

Porque estou te amando... (israel galdino)

Obs. Eu dedico a uma pessoa especial que espero converte o coração dela para o meu que já a ama muito em tão pouco tempo mais tenho confiança em meu sentimento

igs
Enviado por igs em 25/03/2009
Código do texto: T1505984