Que saudade do seu desejo!
Do sabor do seu beijo.
Vontade de ouvir seus gemidos.
Arrancar seus suspiros...
Falar-te baixinho...
Dos meus sonhos de amor.
Saudade do teu abraço.
De no seu corpo descansar meu cansaço...
Ouvindo sua voz no crepúsculo...
Cantando promessas, deixando-me desperta,
Até o alvorecer... Namorando o amor em meus olhos...
Sentindo na pele o doce prazer de corpos se buscando.
Fragrâncias se encontrando... Embriagando.
Que saudade do nosso desejo...
Do sabor do seu beijo.
De te amar sem hora marcada.
De mergulhar a cada instante,
Neste amor insaciável...
Degustando o seu corpo...
Repousando em seus braços.
Ah, que gostoso cansaço!