Com muito amor para lhe dar

Hei! Voçê ainda está aí?

Voçê ainda me procura em sua cama?

Voçê ainda procura meus beijos?

Meus abraços?

É..eu ando sem rumo...

Ainda busco um amor...

Não sei quem é, como é...

Mas sei que busco...

Hei! Eu sei que voçê está ai...

Eu sei que voçê me quer na sua cama...

Eu sei que voçê busca meus beijos...

Meus abraços...

É..não sei até quando vou negar que te amo...

Não sei até quando eu vou negar seus beijos...

Mas eu sei que tenho voçê presente na minha vida...

E estou descobrindo que sem voçê,

Minha vida não tem sentido!

Hei! Não fique mais aí...venha me buscar!

Não deixe nossa cama esfriar...

Venha..busque meu amor...

Estou de braços abertos...

Com muito amor para lhe dar!

Ana Lucia Peters
Enviado por Ana Lucia Peters em 25/03/2009
Código do texto: T1506215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.