Nos traços do amor

Não envergo as possibilidades abstratas,

prefiro sonhá-las a quebrá-las com minha descrença.

Homem apaixonado que sou, ergo as colunas de meu amor

entre as nuvens que os ventos sopram,

a doce brisa do romantismo...

Preciso das gotas do orvalho displicente

que cobrem a relva de meus nostálgicos pensamentos,

porque nelas, sei que encontro minha procura,

meu coração umedece o solo de minha ternura,

e recebo dentro de mim esse amor sem egoísmo.

Sim, eu realmente preciso.

E do sorriso que brota a certeza dessa ambiguidade,

entre o real e a fantasia, aniquilo a inverdade.

E faço valer o que sei, dentre as coisas que não faço.

Meu caminho pelo mundo, entre tristezas e alegrias,

Sou eu que traço.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 25/03/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1506216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.