TEU SORRISO

Ai, o teu sorriso...

O teu majestoso sorriso...

Na recordação do meu olhar

Recompensa e gratifica,

Apraz-me e descansa calmamente;

Tem um brilho para eternamente amar

De admiração fabulosa da alegria,

Mas paralelamente a suavidade

Da rosa ressequida no jardim sem vida.

Ai, teu sorriso que quero sempre

De frente, cara a cara, beijo a beijo,

Entre sonhos e desejos meus,

Teu sorriso que quero embelezado

No beijo unissonante e sem adeus.

Pus-me a olhar para o norte, tentando a sorte

Para que venha a mim o brilho do teu sorriso

E encha de esperança o amor que esse amor aporta .

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T150623
Classificação de conteúdo: seguro