Com o mesmo amor, acompanhado

Noturnas as caminhadas deste que carrega o peso da separação.

Todos os lugares representam nada, não existe descanso ou acomodação.

O incômodo constante abriga-se nos dias que separam as semanas.

Os meses completam os anos que somam as angústias e a decepção.

Se não houvesse o desconhecido, o que seria sabido deixaria de ser.

As histórias que envolvem um grande amor deixariam de acontecer.

Alternadas, as desilusões, ficariam perdidas nos céus com as estrelas,

porque o que acompanha o amante, são as esperanças do amanhecer.

Sereno aquele que ama,

na solidão que não é dor,

mas sua própria companhia.

Ameno é o querer que se perde,

quando tedioso faz-se

o vazio de outro dia .

E o que está dentro parece insistir

impulsionando a necessária caminhada,

vislumbrando novas possibilidades

do mesmo amor numa nova estrada.

18h52

25/03/2009

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/03/2009
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T1506276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.