pra sempre vou Te amar.

Tento ser o mais complexo

fico parado, pensando

escrevendo e apagando

e acabo até me frustrando

por, tudo o que sinto, não conseguir expressar

todo o meu amor

e uma canção demonstrar

amor este

tão verdadeiro e inefável

sentimento sincero e incomparável

Quero te ver sempre contente

ser seu amigo e confidente.

Como és linda

como o brilho do luar

como as estrelas, no céu a brilhar

sorriso tão terno e perfeito

um olhar meigo que me deixa sem jeito

e Deus em Sua soberania e santidade

tornou meu sonho em realidade

aprovou o nosso amor

maior que todo sofrimento e toda dor

em simples palavras é dificil dizer

o amor que sinto escrever

mas palavras sinceras posso deixar

e aos quatro cantos da terra vou declarar

você é o meu sol e meu ar

Te Amo hoje, e pra sempre vou te amar!