Bom dia... Meu Amor...

"Menina... quando olhares para o dia...
Lá naquele horizonte...
Sentindo os ventos que passam...
Sem saber aonde vão...
Quero que você saiba...
Que estará pertinho dos meus olhos...
Ouvindo os meus sussurros...
Tecer as teias do amor...
Menina... quando olhares para o mundo...
Vendo as nuvens no céu...
Sonhando os nossos sonhos...
Voando lá nas alturas...
Desejo que você saiba...
Que estará no rumo dos meus beijos...
E em todos os sorrisos do meu dia...
Menina... quando olhares para o nada...
Vivendo o tempo sem tempo...
Sentindo toda a extensão infinita do silêncio...
Quero que você saiba...
Que estarei me perguntando...
Para que me servem os olhos...
Se você não existisse...
Menina... cada vez que você respirar...
Cada vez que você se mover...
Tenha a certeza que te amo...
Desde a criação das águas...
Que adormeço... e acordo pensando em você...
BOM DIA... MEU AMOR... EU TE AMO...
Você se tornou tão especial para mim...
Sabe... em pouco tempo... e aos poucos...
Foi tomando conta do meu coração...
AH!... Como eu te amo. . .
E esse gostar diferente...
Está em mim todos os dias..."

By Menino Anjo 24.03.09

*******
O que nos cativa... também nos protege... sempre...
*Tina

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506439
Classificação de conteúdo: seguro