Há fogo no coração

Há fogo no coração...

Na mente e nas mãos que acariciam sem pensar

Sensações de suas mãos deslizando minha pele

Em um sonho rítmico que arqueja sem parar

No ar um cheiro de suor

Dos corpos que se trançam sem pensar

Os gemidos que ao longe se ouvem

Do prazer que está para chegar

Ondas de turbulência

Frenesi...

Sentir com vulcão em erupção

Um grito alucinado de desejo

Corpos que se entrelaçam

Bocas se beijam

Aumentando ainda mais a paixão

Um suspiro bem prolongado

Anuncia a hora certeira

Do prazer a tempos guardado

Que me arrepiam por inteira

Na ânsia louca do desejo

E sinto teu corpo no meu

Gemidos baixinhos soltamos

Na hora do pleno êxtase!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/05/2006
Código do texto: T150650