Puxa...

Puxa...
Queria tanto poder me expressar...
Dizer o quanto eu te amo...
E o tanto que eu queria te amar!!!

Te levar para um mundo de encantos...
Confessar em teu ouvidinho...
As mais belas frases de amor...
Na simplicidade deste pobre coração...

Puxa...
Quanto tenho a lhe dizer...
Mas com com palavras eu não sei explicar...
Permitas que eu possa lhe beijar...
E transmitir tudo o que sinto por você...

Sonhos...
Tanta vontade de um abraço seu...
Sentir o gostinho do seu beijinho...
Puxa...Como o meu coração ama o teu!!!