SEUS OLHOS

Olhos lindos, olhos verdes,

Olhos de luar, que olham pra mim.

Olhos que sabem olhar.

Tipo jeitoso de ver, verdes de tanto gostar,

De amor se fez verde, pra me observar,

Pra todo dia me amar.

Olhos de quando era minha menina,

No seu jeito de olhar, olhos verdes,

De quem amo, que olha de todo jeito.

Do jeito de amar, olhos lindos de ver,

Olhos com carinho, olhar devagarinho,

Pra não me acordar.

Lindos olhos, lindo olhar,

Linda mulher, com traquejo de amor,

Linda, olha pra mim.

Olha-me mais uma vez com amor,

Com todo carinho, com todo seu calor,

Olhar sorridente.

Olhos na cor de todos os verdes, só pra me encantar,

Olhar contente, que se vestiu novamente,

Olhos de amor, que ninguém pode pegar!

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 26/03/2009
Código do texto: T1506725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.