MULHER MENINA

Mulher Menina

A essência retirada do seu intímo

onde se desabrocha uma bela flor

com seu jeito meigo de ser

transmitindo paz e terno amor

Valiosa Mulher dotada de sentimentos

bela e serena com muita pureza

iluminando com sua presença

deixando o gingado da beleza

uma mente de mistérios

onde o olhar é pura sedução

encantando com sua mágia

levando a doce imaginação

Teu sorriso meigo acaricia

com um poder inebriante

é uma mulher menina

parecendo belo diamante

Mente aberta, corpo carente

buscando sua realidade

pra se tornar uma mulher

nos braços da felicidade

Na mágia que nos guia

é uma tremenda perdição

ama sem ter medo

entrega a alma e o coração

uma faceira, doce arteira

com momentos de erupção

vira fera, uma linda moleca

envolvendo em grande paixão

Então que nasça a flor

bela, sedenta a brilhar

seja impoluta mulher

e posso viver pra amar

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 25/03/09