TU ÉS!
 
Tu és a única paz que eu necessito
A água com que rego o meu jardim
Tu és o som do meu calado grito
És a flor que desabrochou em mim!
 
Tu és o sol que brilha em meus dias
A lua que ilumina minhas noites.
Tu és  o riso claro de alegria
Tu és o bálsamo de meus açoites!
 
Tu és o tudo que eu procurava
És a força do amor que eu encontrei.
Tu és o chão firme que eu pisava
E os sonhos que um dia eu sonhei!
 
Tu és, meu amor, a vida completa
Que se busca ávida e incessantemente
Motivo de meus versos - o poeta
Que toca minh’alma - profundamente!

 
Poesia publicada na Ciranda
de Socorro Lima Dantas

*ESCLARECIMENTO*

Esta poesia é de minha autoria.
Apenas fiz algumas modificações
na original (minha tb) que foi publicada
na Ciranda acima descrita.