Seja Feliz Amando!

*/*/*

Quanto mais dias passar...
Mais viva feliz amando!
O bom que a vida te dar,
É amar serem os seus planos...
Mas compreenda que a vida!
Pra ser alegre e vivida,
Sonhos são realizando.

Aprenda que ser amado!
Não é ser só desejado,
Mas que o amar é tudo!
Na vida é o mais galgado,
O dinheiro é complemento...
Mas o amor é o fermento!
Amar! Nada é comparado.

Aprenda que a beleza...
Não supre as necessidades,
Mesmo as mulheres bonitas,
Passam grande ansiedade...
Faça seus dias felizes...!
Lindos sonhos realizem...
Vivendo em felicidade.

Pra ser Feliz no amor!
Precisa sabe amar...
Veja os que se amam muito!
Tem tudo que desejar...
Tem paz amor e saúde!
Na vida a maior virtude,
Amor quer somente amar.


//anizao
anizio-santos@ig.com.br
//anizio
26/03/2009.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.