Vem meu amor


Vem e arranque minha paz,
Com seu jeito fugaz,
Mata-me de amor.

Vem meu amor,
Falar de mansinho,
Faz-me transbordar de carinho,
Deixa-me a todo vapor.

Mostre-me seu mundo,
Num beijo profundo,
Despetala-me em flor.

Derramo meu mel,
Me leve ao céu,
Ao seu mundo de amor.

Recolhe minha tristeza,
Transforma-me em princesa,
Com seu olhar encantador.

Já me entreguei inteiramente,
Em seus braços calientes,
Quero para sempre...
Degustar desse amor.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 26/03/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1507032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.