(In)verso

De certas poesias, faço amores

Decorando verbos, retirando dores

E vou vivendo cada letra, cada ponto

Com a certeza de que o amor insiste

Em rimar com a minha vida

Mesmo que o descompasso na métrica

Teime em desestimular meu verso...

.

Eu sigo...

.

Amores certos existem

São realidades nuas

Onde eu apalpo o meu (in)verso...

.

(Lena Ferreira)