ENCONTREI UM SONHO

Nas muitas caminhadas

realizadas pela vida, certo dia,

e por acaso, encontrei

um sonho contendo visiveis

marcas de sofrimento,

quiçá, feito por quem

o jogou fora.

Não obstante sua forma

tristonha, ainda assim,

podia-se ouvir sonoras melodias,

como querendo recrescer

no interior de qualquer coração,

não importando sua condição.

Dúvidas, conjecturas, e depois

de penetrar em seu âmago,

senti uma contagiante essência

balsâmica de sândalos,

condutor de belas recordações,

assim quando contávamos estrelas,

lembra-se?....

Procurei alguém para presentear,

mas como tratava-se de

mais um sonho enigmático,

pensei jogá-lo fora também,

afinal, aconchegá-lo

a um sentimento,

seria dar-lhe condições

para gerar suas

desconhecidas fantasias...

Wil
Enviado por Wil em 05/05/2006
Código do texto: T150706