LOGO, LOGO...

Lençóis alvos estendidos

No varal bambo

De tempos findos.

São como velas,

Não são apenas molambos

Não, não são!

É imagem pintada em aquarelas

Meio dia...

Camisas bracejantes

Lenços trêmulos

Vibram os instantes.

Predizem o futuro

Como um pêndulo

Contando o tempo

Que chega prematuro.

Profetizam a esperança

Dos abraços

Da mudança!

Coxas e pêlos

Agora,

Nesta hora,

Sempre.