AMO SÓ VOCÊ!

Em determinados momentos.

Noto em seus olhos e pensamentos.

O quanto você nao acredita no meu amor.

A cada instante de nossas vidas.

Suas atitudes se traduzem em desconfianças(ciumes).

Pede-me, cobra e deixa-me sem graças.

Seus olhos brilham em busca de algo inesxistente.

Ate minhas amizades(mulheres).

A faz agir e pensar, qual delas?

Sabendo que não a faço por merecer suas desconfianças.

Sou real e verdadeiro, amo só você.

Acredite...meus olhos, meu ser.

Completam-se por amor...só a você.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 26/03/2009
Código do texto: T1507286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.