RENASCENDO A CADA DIA

Renascendo a Cada Dia

Cada dia ao seu lado renasce, cresço!

Meus sentidos vão imperando

Olhos e ouvidos alertam que vivo

E que a felicidade esta chegando

A cada amanhecer me encontro

Inconscientemente você me toma

Fico ávida pelos seus beijos e te busco

Para juntos elevarmos a soma

Descubro a cada instante a vida

Seu desvelo me enche de esperança

De que nosso prazer será vital

E neste caminho faremos andança

Cada passo nosso é imenso

É se sentir vivo, é a inspiração...

A cada gesto de amor grandioso

Que me levanta deste chão

É incrível a sensação de liberdade

Que sinto ao estar contigo

É uma paz, uma linda felicidade!

Que estará eternamente comigo.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 26/03/09