B A T E

Bate em mim, bem forte

O teu olhar de amante

Penetras em mim, docemente

Seu cheiro, sua semente

Tatuas com vigor, com ardor

As tuas tantas imagens

Reviva em minha memória

Nossas mais loucas viagens

"Quando eu, quis sair de mim

E esquecer quem sou..."

Pra me encontrar em ti

No despertar do amor!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 26/03/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1507370
Classificação de conteúdo: seguro