Singular...

Fecho os olhos

Para ouvir seu sopro

Já não consigo mais dormir

Sem seu rosto

A noite chega

Meu coração bate com as estrelas

Sem querer ele bate

Com algumas certezas

Amanhã eu posso acordar

Tendo a certeza que vou te levar

Para um sonho lindo

Quando sinto você me beijar

Já não posso mais existir

Meu coração bate por ti

Se um dia puder ouvir

Saiba que estou aqui...