Voo do amor

Aproxima-se a aeronave
Que daqui a instante
No solo aterrissará
Trazendo flores, esperança
E vida que nunca hão de faltar.

Traz ainda no olhar, sorriso
E emoção explodindo como fosse
O momento mágico do amor
Afagando meu ego sem nada reclamar.

De braços abertos recebo-a
Já preocupado com o retorno,  silencio
Por um instante, ouço o sussurro
 Errante do amor no espaço a vaguar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507416
Classificação de conteúdo: seguro