Me ames lentamente

Ah, menina de beleza majestosa.

Ouvir dizer pelo reino das palavras de sua boca linda

Que me amas...

Se for me amar de verdade,

Não corras,

Me ames sutilmente

E levemente como nuvens passando

Sobre o céu calmo de uma tarde de domingo.

E quando chegares,

- Oh menina de olhos majestosos –

Chegue bem devagar,

Se aconchegues no meu peito rubro,

Sem grandes rumores.

Me ames lentamente.

- Só isso que te peço.

Como se estivesses com sono,

Como se a vida fosse pra sempre,

Como se observas, olhando pro céu noturno,

Aguardando uma estrela cadente.

Oh, menina de corpo majestoso.

Devaneei tranqüila sobre o mar que sou.

Veleje sobre as ondas dos meus braços, longe...

...bem longe do cais e do caos.

Me ames sim menina, bem devagar.

Para que nosso amor demore ainda mais a se gastar.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/03/2009
Código do texto: T1507492