Príncipe dos sonhos

Esse momento , eu desejo que não passe,

Tanto desejei seus beijos ,

Tanto imaginei suas carícias ,

Tanto sonhei com seu amor ,

Que hoje junto á ti , nesse instante que me ,

Deparo com seus olhos claros , como o infinito céu,

Tão azuis , que mergulho á vontade de nossos corações,

Idealizo cada sonho esperado,

Tanto esperei , tanto te amo alimentando esse amor ,

Na saudade de um forte querer,

Sua voz ao luar , intensa , declamando todas as poesias ,

De amor vindas do sonho á realidade, me fazem flutuar,

Em seus braços .

Tanto te esperei , tanto lhe desejei ...

Que esse momento perfeito desejo que não passe.

Príncipe dos sonhos .