Amor não se paga.

Ah, o amor... Este inspirador
Que aos céus nos eleva
Entrega em esplendor.

Ouro que o pague não há
Sentimento imortal
Viver sem ele não dá.

E na graça do  amado
Pagar a quem eu deveria?

Se amar é estado inusitado
E pagando-o trairia a poesia.

HM Estork CCoelho


Para o Mote: "Amor é estado de graça e com amor não se paga", por Mariah Bonita, de 26/03/2009