POEMA DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Percorro teu corpo de amor

Meus dedos sentem tua boca

Contorno teus lábios... Sinto paixão...

Deslizo até chegar ao coração

Sobram sentimentos em teu peito

Nosso amor se mistura

Alma e pele

Carícias me devoram

Tuas mãos me exploram

Juntos nos amamos em sintonia

Temos mania de amar

Se entregar sem hora em qualquer lugar

Colocar em primeiro lugar nosso amor

Calor de chama intensa

Que nos aquece num torpor de emoções

Vibrações intrínsecas nos arremessam

Por um mar de volúpias

Beija minha alma

Mordisca minha orelha

Sussurra dentro de mim teu amor

Para que o meu te devore

Em fome de saciar-te de prazer

Do meu corpo a te querer!

Quero em minhas mãos ter você

Rendido à poesia do meu corpo

Que da alma grita amor!

Arranque versos do meu peito

Até escorrer amor dos meus seios

Para que teus lábios provem

Um poema cheio de sedução

Derramando desejos do meu coração!...

Em 26 de março de 2009