Cenas quentes.De um amor que esfriou!

Bom seria volta ao passado

Encontrar dois loucos apaixonados...

...com fome de pecado

Sorrindo de uma tentativa...

...de sexo frustrado

Altas horas, no banco do jardim,

De repente guarda belo...

... Apitando sem fim!

Atrás da igreja esperando

... Vaga de outro casal!

Na escada de incêndio...,

...Quando fazia, de um terminal!

Luzes que se acendem...,

...Estragando o acocho no quintal!

O zíper que não abria, lá no colegial!

...Ficaram para trás essas cenas

Muito bom, virar os dias sorrindo

...Não terminar a noite...,

...Com a cessação de dever cumprido.