Confissão

De rima em rima confesso
Minha dor minha paixão
Meu amor minha ilusão
Tudo que em sã consciência
Verbalmente não conseguiria falar.

De rima em rima me perco
No horizonte das palavras
Viro criança sem esperança
Mas que pela vida continua a lutar.

Às vezes quero discorrer sobre
A paixão dos outros, ma me sinto
Perdido no universo sem fim.

Pobre de mim, que tenta consertar
O mundo, pena que é só uma rima,
Não uma solução, para a clareza
Me chamo Raimundo e não Sebastião.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507881
Classificação de conteúdo: seguro