Canção de Amor

Ouvindo o barulho do mar
pressinto ser chegar
com alma em torvelinho
peito de pouco caso
e coração inquieto;
ouvindo o barulho do mar
fico atenta à voz de perigo
em gritos de desespero
lágrimas mal contidas
e soluço salgados de dor;
ouvindo o barulho do mar
vejo estrada percorrida
em labirintos de sal
e tombos não calculados
no jogo de cada maré;
ouvindo o barulho do mar
olho velas infladas de amor
no murmúrio de minha alma
ao sabor irônico das ondas
esperando por seu chegar;
ouvindo o barulho do mar
em brisa mansa e serena
agito mãos inquietas
entrelaçadas às areias
onde pés buscam arrimo
desejando seu calor
sal da terra e mel do mar
e na candura desse momento
enlaço braços de espumas
e mergulho em você.