Amor Integral

Quero seu amor integral
me despir de lembranças amargas
afagar seu corpo com meus risos
e com sua boca ser amada;
deixar minh'alma a seus cuidados
sabendo que despertarei de sonhos
para o sol de seu querer.

Quero seu amor integral;
Me despir de antigas lembranças,
Afagar seu corpo com mãos de virgem
E, provando seu corpo como fruta madura,
Jogar para o alto qualquer cautela.
Entregar minha alegria aos seus cuidados,
Dormir como santa, despertar como amante,
E receber o calor de todo seu querer