Meu Sorriso

Se lágrimas derrama
não será por minha ausência
pois não canso de buscá-lo
por entre a farfalhar da brisa
a melodia da chuva
o aconchego do sol e o vazio da noite
gritando ou sussurando
derramando  riso por onde ando
para que possa seguir meu rastro
e caminhar ao meu encalço
então me descobrirá
como sempre sorrindo
e eu lhe mostrarei
que é com beijos que lágrimas secam
ao seu ouvido meu riso soará
como campânulas ao vento
e irei ao seu encontro,
sem pressa, escorregando
por entre areia rolarei
dengosa, manhosa, fêmea
você derramará mais lágrimas
para que eu possa, somente eu,
secá-las com meu riso
misturando mel e sal
resultando, afinal, no paraiso.