HEI! QUER NAMORAR COMIGO?

Hei! quer namorar comigo?

Te vejo todo dia pela rua passar,

Porte atlético,chego fantasias imaginar...

Cabelos negros,olhos que me fazem amar,

Homem lindo,quer me namorar?

Te prometo sonhos e carícias,

Farei tua vida mais bonita,

Colocarei uma pitada de malícia,

Te beijarei e te amarei por toda vida...

Carrego em meu peito esta linda paixão,

Venha preencher o vazio do meu coração,

Vem menino bonito, se entrega amorsão...

Não me deixe mais nesta ilusão!

Sandra Galante.

Piracicaba-SP