Por que não me olha nos olhos?
Nunca tema meu entusiasmo
Pois não o quero apenas por querer,
Por teimosia ou capricho
Quero-o por tesão.
Desejo-o em liberdade
Sem compromisso ou dia marcado
Mas estarei esperando-o acesa
Entre luzes e cores
Velas e incensos
Livre de preconceitos
Jogarei por terra toda minha roupa
Pintarei as unhas de vermelho
Soltarei os cabelos
Em pose de sedução
E como sábia amante
Me livrarei de qualquer amarra
Oferecerei junto a meu corpo nú
Frutas frescas, champagne e beijo na boca
Esperando-o tê-lo na cama
No encontro de nossos desejos
E transformar este ato passageiro
Num perene e imutável louvor
À eterna magia do desejo