Sorrindo

Deixe-me apenas sorrir
Sorrir do nada e de tudo
Do amor, da esperança, da dor
Quero achar graça
De meus sonhos e da vida
Do passado, do presente e de você
Já não espero mais seu corpo
seu fogo , seu calor e beijos
Despí de minh' alma, sem piedade
A saudade de sentir prazer
E de olhos vendados
Num só golpe, partí meu coração
Retirando você de mim
Sorrindo apenas, do nada e de tudo
Sem amor e esperança
Mas... sem dor !
Apenas sorrindo...