Nunca Mais

O que fazer de meus dias

quando tarda o anoitecer

e o sol teima em me fitar

no instante em que desejo

fechar-me em noite eterna ?

Tranco-me em pensamento

trilhando o caminho sem volta

pois não escuta minha voz

não mais encontro seu olhar

e seu doce amor terminou.

Teimosa, procuro o ontem

no hoje que me mostra só,

finjo que tenho seus beijos

e suas mãos me procuram

enquanto, por descuido, esqueço

que nunca mais terei você.